zur-scharfen-ecke

Schnellbuchung


Zur scharfen Ecke
Landgasthof - Hotel stars
Itzumer Hauptstraße 1
31141 Hildesheim

Fon: 05121 2030
Fax: 05121 20330
E-Mail: info@zur-scharfen-ecke.com

zur-scharfen-ecke-events

 

Buffetvorschläge

für Ihre Feier - ab 20 Personen, Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Wenn Sie Allergiker sind, sprechen Sie uns persönlich an.

  • Bffetbilder 001
  • Bffetbilder 002
  • Bffetbilder 004
  • H10_55
  • Hochzeit 07.08.10 008
  • Hochzeit 07.08.10 009
  • Hochzeit 07.08.10 010
  • Hochzeit 07.08.10 011
  • Hochzeit 07.08.10 012
  • Hochzeit 07.08.10 021
  • Hochzeit 07.08.10 023
  • Hochzeit 07.08.10 025
  • Hochzeit 07.08.10 029
  • Hochzeit 07.08.10 031
  • Hochzeit 07.08.10 034
  • Hochzeit 07.08.10 036
  • Weihnachten2010 010
Kaltes Büffet

Schiffchen von der Honigmelone und Ananas mit geräuchertem und luftgetrocknetem Landschinken
Rohkostsalate mit Fetakäse, Thunfisch, Oliven und Kapern mit Dressings
Fischplatte mit geräuchertem und gebeitztem Lachs, geräucherter Forelle und Muscheln
Matjescocktail
Tomate-Mozzarella mit Pesto, eingelegtes Gemüse, gefüllte Eier auf Fleischsalat
Kasseler, geräucherte Putenbrust und Roastbeef kalt aufgeschnitten, garnierte Schweinemedaillons
Brotauswahl und Baguette mit dreierlei Butter
Käseplatte
Topfenmousse mit Himbeersauce und Mousse au chocolate

23,50€/Person
Kalt-Warmes Büffet

Kalt:
Fischplatte mit geräuchertem und gebeitztem Lachs, geräucherter Forelle und Muscheln
Tomate-Mozzarella mit Pesto
Schiffchen von der Honigmelone und Ananas mit geräuchertem und luftgetrocknetem Landschinken
Käseplatte
Verschiedene Baguettes mit zweierlei Butter

Warm:
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonsauce
Hähnchenbrust mit Früchten in Currysauce
Erlesenes Gemüse, Kartoffelkroketten und Butterreis

Dessert:
Zitronencreme und Himbeermascarponecreme

24,50€/Person
Kalt-Warmes Mittelmeer-Büffet

Kalt:
Vitello Tonnato, Carpaccio, eingelegtes Gemüse, Tomate-Mozzarella mit Pesto
Hirtensalat mit Eisberg, Fetakäse, Tomaten, Zwiebeln

Warm:
Spaghetti-Pesto mit Riesengarnelen
Fischfilet Saltimbocca mit Salbei und Schinken auf Blattspinat
Ravioli mit Pilzfüllung (vegertarisch)
Schweinefilet mit Kartoffel-Parmesan-Haube
Hähnchengeschnetzeltes in Oliven-Estragonsauce
Gemüseplatte
Rosmarinkartoffeln, Ciabatta

Dessert:
Panna Cotta, Tiramisu, Mille-Feuille mit Erdbeersauce

24,50€/Person
Wildbüffet aus heimischer Jagd

Kalt:
Schiffchen von der Honigmelone und Ananas mit luftgetrocknetem Wildschweinschinken
Wildrücken rosa gebraten mit Cumberlandsauce

Warm:
Zartes Wildgulasch in Rotweinsauce, Rotkohlroulade mit Wildbrätfüllung
Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsauce und Preiselbeerbirnen
Apfelrotkohl, erlesenes Gemüse und Pfifferlingen
Hausgemachte Spätzle und Kartoffelkroketten

Dessert:
Waldbeer-Joghurtcreme, Bayerische Creme mit Rotweinpflaume

27,50€/Person
Warmes Büffet

(20-30 Personen 3 warme Gerichte, ab 40 Personen 4 warme Gerichte)
Rinderkraft mit Eierstich, Mettbällchen, Karottenblumen und Eiernudeln (wird serviert)
Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsauce und Preiselbeerbirnen
Schweinefilet unter der Kartoffel-Kräuter-Haube
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Waldpilzsauce
Fischfilet auf Schwenkgemüse mit Hummersauce, erlesenes Gemüse, Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten und Kartoffelgratin
Nougatmousse mit Erdbeersauce und Rieslingcreme

25,50€/Person
Bayerisches Büffet

Suppe wird serviert
Leberknödelsuppe

Warm:
Weißwurst mit süßem Senf, Leberkäse, ½ Haxe,
Schweinenackenbraten mit Sauerkraut, Weißkrautsalat
dazu Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Brot und Brezeln
Hausgemachte Spätzle und Kartoffelkroketten

Dessert:
Kaiserschmarren mit Pflaumenmus und Vanillesauce, Harzkäse mit Schmalz und Zwiebeln

17,00€/Person