zur-scharfen-ecke

Schnellbuchung


Zur scharfen Ecke
Landgasthof - Hotel stars
Itzumer Hauptstraße 1
31141 Hildesheim

Fon: 05121 2030
Fax: 05121 20330
E-Mail: info@zur-scharfen-ecke.com

zur-scharfen-ecke-events

 

Menüvorschläge

Die Gänge sind aus den folgenden Menüvorschlägen austauschbar Menüvorschläge gelten ab 10 Personen auf Vorbestellung. Sollten Sie Allergiker sein, dann sprechen Sie uns persönlich an. Wir beraten Sie gern.

Menü 1

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

Wildschweingulasch in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl dazu Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Pers. 21,00 EUR
Menü 2

Cremesuppe der Saison mit Sahnehaube(Spargel, Brokkoli, Lauch, Kürbis,…)

Schweinemedaillons unter der Kräuter-Kartoffel-Kruste und Hähnchenbrust mit Calvadossauce dazu erlesenes Gemüse mit Champignons, Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

Topfenmousse mit frischen Früchten und Himbeermark

pro Pers. 22,00 EUR
Menü 3

Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich, Mettbällchen, Karottenblumen und Eiergraupen

Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsauce dazu eine gefüllte Williamsbirne sowie Schweinefilet mit Kräutersauce dazu erlesenes Gemüse, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Dessertteller

pro Pers. 27,00 EUR
Menü 4

Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen

Wildschweinbraten Hubertusart mit Wacholderrahmsauce dazu eine gefüllte Williamsbirne sowie Austernpilze und Hähnchenbrust dazu erlesenes Gemüse, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Rotweinpflaume mit Stracciatellaeis

pro Pers. 25,00 EUR
Menü 5

Blattsalate mit gebratenem Fischfilet dazu ofenfrisches Baguette und Butter

Wildschweinbraten Hubertusart mit Wacholderrahmsauce dazu eine gefüllte Williamsbirne sowie Apfelrotkohl und Hähnchenbrust dazu erlesenes Gemüse, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Zartschmelzendes Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen

pro Pers. 29,00 EUR
Menü 6

Lachscrepes mit ofenfrischem Baguette mit Butter

Hähnchenbrust im Speckmantel und glasierter Kalbsbraten mit bunter Gemüseplatte dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Pfirsich Melba – Vanilleeis mit Himbeersauce und pochiertem Pfirsich

pro Pers. 30,00 EUR
Menü 7

Bunte Blattsalate mit gebratenen Riesengarnelen, ofenfrisches Chiabattabrot und proventialischer Butter

Hähnchenbrust im Speckmantel und Rinderschmorbraten mit bunter Gemüseplatte dazu Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Hausgemachtes Eierlikörparfait im Baumkuchenmantel mit kleinen Naschereien

pro Pers. 30,00 EUR
Menü 8

Honigmelone mit Landschinken dazu ofenfrisches Baguette und Butter

Rehbraten mit Preiselbeerbirne und Apfelrotkohl und glasierter Kalbsbraten mit bunter Gemüseplatte dazu Salzkartoffeln und Kartoffelrösti

Duo von heller und dunkler Mousse au chocolate mit frischen Früchten

pro Pers. 29,00 EUR